※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想
雑談・つぶやき

【批判は避けていただきたいです】息子2人めっちゃ大好きですが女の子欲…

【批判は避けていただきたいです】
息子2人めっちゃ大好きですが女の子欲しかったぁぁぁ!
支援センター行って女の子みるとモヤモヤするし、友人もみーんな女の子や、男女のママなのですごく羨ましいです。 いつになったらこの気持ちが無くなるのか...😇

コメント

ハゲナッツ🍨

すごいお気持ちわかります!!女の子育ててみたかったです🥺

最初の子は男の子希望で希望通りだったんですが…2人目はいいかと思ってたのに旦那と長男が希望したので間が空いて2人目産みました。年齢的にも子供産むの最後だったので産み分けすればよかったと思ってます(そうすれば絶対女の子っていう保証はないけれど)。

もう下がやんちゃすぎて疲れます😩
女の子だったらまだ許せたのになーとか思うときあります😂

カレーは飲み物🍛

わかりますよー!!!!!!
私1人目から女の子希望だったんですが見事に2人共男です🤣
次が絶対女の子なら産みたいんですが、男の子だった場合私の体力と精神力が無理なので諦めてます😢
旦那も女の子欲しいって言ってるんですが、やっぱり男の子だった場合を考えると無理だよねって話してます😢

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります😭✨
年齢的にも体力的にも3人目は考えていないのですが、女の子育ててみたかったですし、可愛い服着せたりシルバニアで遊んだりしたかったなーって思います😂

余談ですが、私の会社はここ5年で出産した子達が私以外みんな1人目女の子だったんです😂笑
男の子2人は私は無理です〜とか男の子って大変そうですよね〜💦って言われるのが凄いストレスでした😂