※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
岩ちゃん☆
子育て・グッズ

電動のママチャリを買おうと思っています。価格に悩んでいますが、メーカーの自転車がいいとのアドバイスもあります。

電動の自転車ママチャリについて。

電動のママチャリを買おうと思っています。往復5キロ乗るか乗らないか くらいです。

みなさんは どんなのを乗られていますか?

ネットで調べてみると 安いのだと7万前後からあって 高いのだと15万と 幅が広くて 悩んでいます😭💦

屋根がない駐輪場なので 雨ざらしになるので 7万の自転車でいいかなぁと思うのですが ママ友に聞いたところ メーカーの自転車じゃないと不安。と言われました😓

コメント

まるまる

パナソニックのギュッとアニーズDX新型この前買いました😊
15万程しました!

雨ざらしになるなら自転車全体のカバーを付けたり出来ますよ💡
メーカーや値段によって乗り心地も使い方も結構ちがってくるので実際試乗できる場所に行って試乗してみるのがいいと思います✨
私も色んな自転車を試乗してこれに決めました!

• 岩ちゃん☆

岩ちゃん☆

こんばんは!ご回答ありがとうございます!

やっぱりPanasonicは 人気ですね!わたしのママ友もPanasonicなんです(^^)
    しかし 高いですねー!15万!すごい!羨ましいです😀原付が買える値段です☆

そうですか、試乗したほうが いいですねー!自転車屋さん行ってみます😍

• 3月7日