一年生で自転車買われて何年乗れましたか?あと何インチにしましたか?娘…
一年生で自転車買われて何年乗れましたか?
あと何インチにしましたか?娘は身長125cm程なのですが、店舗て跨って決めた方がいいでしょうか?🤔
- おはぎ(7歳)
コメント

食べることが趣味
20買いましたが、自転車によって同じインチなのに大きかったりちょうど良かったりするので跨ったほうがいいと思いますよ😊
一年生で自転車買われて何年乗れましたか?
あと何インチにしましたか?娘は身長125cm程なのですが、店舗て跨って決めた方がいいでしょうか?🤔
食べることが趣味
20買いましたが、自転車によって同じインチなのに大きかったりちょうど良かったりするので跨ったほうがいいと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生の娘がいます👧🏻 上級生との下校問題なのですが😭💭 今日一人で帰っている時にずっと後ろから 2人組の3.4年生くらいの女の子から 「気持ち悪い、髪の毛が変、眼鏡が変、ランドセルの色きもい」など言われていたよう…
七五三のスタジオ写真なんですが、 衣装2着で データ25枚 35,300円 データ70枚 42,350円 だったらどちらがいいと思いますか?😭 それぞれ別のスタジオで、他の条件はほぼ同じで悩んでます💦 スタジオで写真撮ってもら…
30代後半のママ友の誕生日プレゼント🎁迷ってます😭 YSLのリップもらったら使いますか🤔?パックとか他のものがいいですか?おすすめあったら教えてください💦
その他の疑問人気の質問ランキング
おはぎ
なるほどー!アドバイス助かりました🥹
お子さんが気に入ったの買えましたか?☺️
食べることが趣味
同じ20なのに全然違ってびっくりしました😳 お誕生日プレゼントだったので何店舗も巡って気に入ったもの買いましたよー!自転車って高くて目ん玉飛び出るかと思いました😱笑
おはぎ
そうなんですね!!危うくネットで、なんて思ってましたがお話聞けてよかったです🙏
やっぱり数万しますよね!辛い…😇
しかも何年乗れるんだー!って感じです😂