※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

産後旦那への気持ちが一気に冷めました。子ども産まれる前から脱いだら…

産後旦那への気持ちが一気に冷めました。
子ども産まれる前から
脱いだら脱ぎっぱなし、電気はそこら中つけっぱなし、コタツで朝まで寝てつけっぱなし、読んだ本は床に置きっぱなし、ライターもタバコも床に落ちてる、毎回毎回注意してるのに子ども産まれた後もこれっぽっちも変わらない。もうずっとイライラが溜まってて、産後ホルモンのせいなのか生理的に受け付けないというか顔も見たくないくらい嫌いになりそうです。旦那休みの日が憂鬱になります。1回ブチ切れた方がいいですかね?😐

コメント

ひー

ライターとタバコ床に置きっぱなしだけは許せないです…💦
子供がハイハイしたりするようになって誤って食べたらとか考えへんの?って思ってまいます😣
これだけは絶対直してもらって欲しいし、ブチ切れてもいいかなーと思います。

• ゆき

ゆき

ほんとありえないですよね
    言っても言っても繰り返すので
    ほんと頭いかれてます😠
    食べてから気付くじゃ遅いですし、
    次会ったらブチ切れます!

• 3月7日
ちび

ブチギレなきゃズリバイなんかしだしたら大変ですよ

• ゆき

ゆき

そうですよね。
    頭の悪い旦那を矯正するより子供の成長の方が早そうです。

• 3月7日