コメント

あい
元々胃腸炎になりやすくてトイレで倒れることもある人で。 妊娠中、授乳中は薬飲めなくて大変でした😭
現在2人目妊娠中でまた飲めないのですが💦
ビオフェルミンはシリーズで色々出てますが、「新ビオフェルミンS」だったら飲んで大丈夫です!
下痢止めなどの他のビオフェルミンシリーズは妊娠授乳期は飲めないです。
飲んだら断乳です。
「新ビオフェルミンS」飲んだだけでは中々良くならないので、ご飯の内容を少し気にしてました。
脂っこいもの食べないとか水を飲まないようにしました。水飲むと下痢は悪化するので酷い時はアクエリアスかポカリ、普段は麦茶飲んでました。
ほんとに痛過ぎて倒れそうな時は市販のブスコパン買って飲んでました。人によって副作用が強く出るので、病院で同じもの処方してもらえるので、もらった方が良いですけどね。
少しでも役立てれば良いのですが。
hibi🕊🌿
凄く凄く参考になりました😭❗️
胃腸炎になりやすいのは辛いですね。妊娠中、授乳中は薬飲めないの本当に辛いですよね。
ビオフェルミンにシリーズがあることも知りませんでした!ありがとうございます!
飲み物も水は良くないんですね!!
もう、いったいなにが下痢にさせるのか、分からない感じで痛くなっていたので😭💦
ありがとうございます🙆♀️✨