妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとでほぼ母乳です。悪露が止まって血は出ていなかったの… 産後1ヶ月ちょっとでほぼ母乳です。 悪露が止まって血は出ていなかったのにまた血が出てきました これは悪露なのか生理なのか😭 最終更新:6月26日 お気に入り 母乳 生理 悪露 産後 ピーチ(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も悪露終わったと思った数日後にまた出てきましたが、悪露でした😅 生理痛も何もなかったので悪露かなとは思ってましたが、ちょうど1ヶ月検診で受診したら悪露だよーって言われたので。 6月26日 ピーチ 判断が難しいですよね 最近は全然出てなかったのに急にでてきていまだにどっち状態です 腰痛いけど抱っこのしすぎなのか生理痛なのか笑笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
判断が難しいですよね
最近は全然出てなかったのに急にでてきていまだにどっち状態です
腰痛いけど抱っこのしすぎなのか生理痛なのか笑笑