コメント

nono
難しいですよね、赤ちゃんができるのは本当に奇跡なんだと実感しています👶お子さんがいらっしゃるときっと更に大変ですよね〜。
私もなかよしがあまりうまくいかず主人に断られて絶賛凹み中です💔
お互いかわいい赤ちゃんが授かりますようにかお🥺✨

まえ
うちもです。ツラいし、ハラタツし、一度泣きましたし、三度怒りもしました。
二日にいっぺんでいいから、二週間近くやる、というところで話をつけまして。
それからは誘いやすくもなりましたし、断りやすくもなりました。
「今週末から、やるやるウィークやで」「ゔーっ。分かったぁ…」みたいな。帰宅そうそう、やるときもありますし。
最近は部活動のノリです。
-
🐰
すごーい!!!(笑)
そんな風にできたらいいですけど😭
我が家は厳しそうです😭😭😭- 3月7日
-
まえ
うちもこの「部活動」の域に達するまでマジムリでしたよー😂散々不機嫌になってしまったし、不機嫌に自己嫌悪でしたし…月日をかけて、私の嫌な部分さらけ出した感じでした。もう終わり(離婚)なんちゃう?って。ちなみに関西人でもないのに関西弁で言うのが旦那にウケてました。真面目な話なのに、ピリピリし過ぎずにヌケてると。
- 3月7日
🐰
ほんとに奇跡ですよねー🥺
ほんとですか、、、
断られると凹みますよね!!
旦那が悪いわけじゃないって
わかってはいるけど😭💦
私は泣いてしまいましたー!😂
旦那から🐹が嫌いでしないんじゃ
ないから💦ごめんねって
気を遣わせてしまいました😭
nono
同じです!私も泣けてきちゃいます😭
それで主人がごめんね、大好きなんだからね、子ども欲しい気持ちは同じだよと💭
それが毎月、、
心が不安定すぎてもう、イヤになります😂
🐰
ほんとにおんなじです😭😭😭
辛いですよね、、、
おんなじ境遇の人がいると
頑張ろうって思えますよね🥺♥️