※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ABC
子育て・グッズ

夫婦ともにヘトヘト。パパ嫌期で落ち込む。対応方法を教えてください。

パパ嫌期…?で夫婦ともにヘトヘトです💧
夫の方が絶対にしんどいと思うのですが…

普段から頑張って関わってくれてるのですが、たまに来るパパ嫌期のときは、その頑張りが全部空廻ってる感じです💧そして、泣かれて本気で落ち込んでいる…

皆さん、どんな風に対応されてますか?!お子さんにも、ご主人にも💦

コメント

はまちゃん

うちもかつてそんな感じでした😅
日曜日など丸1日居れる日はそうではなかったのですが、仕事から帰ってきてしばらくは帰ってくるな、あっち行け、ぎゃーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
でしたよ💦
うちの場合ですが、会いたいのに仕事で会えず会えた時に愛情の裏返し?みたいな感じで💦
うち説けるまでに一時間くらいかかってました😖毎晩でした😂
たまにお土産渡したりして機嫌をとったり、うち解けたら一緒にお風呂に入ったりして仲良くはしてましたが、仕事から帰ってくると必ず大暴れ。笑
昨日あんなに仲良かったじゃんなんでってこっちが思うくらい😅
ですが、朝は仕事行かないでと泣いてみたり大変でしたよ💀
うちはとにかく一緒に過ごさせました❗
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなっても、なんとか笑わせてみたりして機嫌直ったところでお風呂に一緒に入ってもらったり一緒に寝てもらったり😊
そんな感じで今はめっちゃパパっ子です😃
たまに今でもケンカもしてますが😅

• ABC

ABC

コメントが遅くなり、すみません🙇
    娘さんの心の葛藤と、ご主人の頑張り、すごく伝わってきました!そして、それを見守り続けたはまちゃんさん、素晴らしいです!!
    今は2人に頑張ってもらって、更に仲良くなってもらえるように私も我慢して見守ります!笑

ありがとうございます!!

• 3月8日