みいむう
ズハリ、お寿司とオードブルを注文しました(笑)鯛のアラ汁だけは作りました。ほんとはお浸しも作りたかったたけど時間がなく…あとはお酒とおつまみくらいですかね⁇ジジババなのでそんなに食べませんでした!
みいむう
ズハリ、お寿司とオードブルを注文しました(笑)鯛のアラ汁だけは作りました。ほんとはお浸しも作りたかったたけど時間がなく…あとはお酒とおつまみくらいですかね⁇ジジババなのでそんなに食べませんでした!
「誕生日」に関する質問
長いです。 こんなの父親って言えますか? 私は専業主婦です。妊娠を機に仕事を辞めました。 旦那は家のローン、光熱費以外ほぼ払ってくれません。 5月だか6月あたりに、ペイを使い放題にしてくれました。 旦那のカードか…
娘へ誕生日、クリスマス、お正月に現金でお祝いやプレゼントをもらうと必ず夫は「じゃあそれを俺の飲み代に😂(笑)」とふざけて言ってきます。 全く面白くないし、本当不愉快です。 言ってもわからないのですが、こうやっ…
お金を使っていいか悩みます。 小学校1年生の子供が1人います。 夏休みだからどこかに遠出で連れて行ってあげたい気持ち。べつに夏休みに囚われないで涼しくなってから土日祝で遠出でも良いかという気持ち。 でも、夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント