子育て・グッズ 1歳超えたお子さんをお持ちの方に質問します。来月息子が1歳の誕生日を… 1歳超えたお子さんをお持ちの方に質問します 。来月息子が1歳の誕生日を迎えます。主人の両親と同居なので、そこへ自分の両親を招待して誕生日会をやる予定してます。 そこで質問です。どんなおもてなしメニューを用意しましたか?手作りケーキとお餅しか決まってません。よろしくお願いします。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 息子 両親 同居 主人 新米ママ(10歳) コメント みいむう ズハリ、お寿司とオードブルを注文しました(笑)鯛のアラ汁だけは作りました。ほんとはお浸しも作りたかったたけど時間がなく…あとはお酒とおつまみくらいですかね⁇ジジババなのでそんなに食べませんでした! 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント