コメント
さっちゃん
入野にあるサマティア?って所は床暖房があるしなかなかいいですよー
さくmama
佐鳴台にあるTrinityは18時以降のクラスがあったと思います☺️
金額は覚えていませんが💦
-
はな
ありがとうございます😊
- 3月8日
さっちゃん
入野にあるサマティア?って所は床暖房があるしなかなかいいですよー
さくmama
佐鳴台にあるTrinityは18時以降のクラスがあったと思います☺️
金額は覚えていませんが💦
はな
ありがとうございます😊
「ヨガ」に関する質問
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
ヨガ🧘みたいにあぐらかいて手のひら上にしていきみのがししたら8センチ大まで落ち着いて1人で過ごせました!! 4回ロウソク消すように息吐き切れば、陣痛終わります! あぐらだとどこにも力入らなくてすごく自分に合って…
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!