コメント
さっちゃん
入野にあるサマティア?って所は床暖房があるしなかなかいいですよー
さくmama
佐鳴台にあるTrinityは18時以降のクラスがあったと思います☺️
金額は覚えていませんが💦
-
はな
ありがとうございます😊
- 3月8日
さっちゃん
入野にあるサマティア?って所は床暖房があるしなかなかいいですよー
さくmama
佐鳴台にあるTrinityは18時以降のクラスがあったと思います☺️
金額は覚えていませんが💦
はな
ありがとうございます😊
「ヨガ」に関する質問
妊娠中期の疲れやすさについて。現在19週です。安定期に入るまでは、とにかくしんどくて一日中横になっていました。安定期に入ると体力が戻ったような感じで、お出かけも元気にできるようになりました。しかし、18週終わ…
ホットヨガもあるジムに入会しようか永遠悩んでます。 体験には行って凄く良かったんですが、 続けられるかがとにかく不安です。 体脂肪を落としたいです。 不安なら辞めといた方が良いですかね?
イヤイヤ期ワンオペ自宅育児辛いです。同じような方いませんか? ストレスでか目眩や不安感などもあり💦 元々ストレス感じやすい性格で💦携帯でYouTube見ながらヨガしてたら止められ、テレビで好きな音楽流そうとしたら童…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!