※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
ココロ・悩み

(゜ロ゜;知り合いのママさんがラインのアイコン自分の子どもたちがお風…

(゜ロ゜;知り合いのママさんがラインのアイコン自分の子どもたちがお風呂入ってる写真にしていて、びっくりしてる!下は隠してるけど、おっぱいのあたりはそのままだし何か言った方がいいかな!?(^o^;)

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子ですか??男の子ならよく見ますが女の子だったら隠してあげてーってなりますね😅

• コロン

コロン

それが、女の子も男の子も載せているんですよ(^o^;)💦

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら🤦‍♀️ツイッターとかでもよく性器まで隠さず(新生児とか)載せてる人いますけど子供達にも今は恥ずかしいとかないけど人権あるし将来知ったら可哀想ですよね……。仲いい人なら言いますがそこまでなら言いずらいので苦笑いでスルーですかね……

• 3月6日
  • コロン

コロン

たまーにラインで会話するくらいで、3日前くらいにふとその人のアイコンみたら変わっていてびっくりしました!(^o^;)

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで沢山あるであろう写真の中でお風呂の写真をアイコンにしたのか気になりますね……😅

• 3月6日
  • コロン

コロン

まぁ、パパの足らしき物が写ってたので恐らく家族で楽しくお風呂~(≧▽≦)ってのを載せたいのかと思いますがね、、、!(^o^;)

• 3月6日