ココロ・悩み (゜ロ゜;知り合いのママさんがラインのアイコン自分の子どもたちがお風… (゜ロ゜;知り合いのママさんがラインのアイコン自分の子どもたちがお風呂入ってる写真にしていて、びっくりしてる!下は隠してるけど、おっぱいのあたりはそのままだし何か言った方がいいかな!?(^o^;) 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 お風呂 写真 おっぱい コロン(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子ですか??男の子ならよく見ますが女の子だったら隠してあげてーってなりますね😅 3月6日 コロン それが、女の子も男の子も載せているんですよ(^o^;)💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 あら🤦♀️ツイッターとかでもよく性器まで隠さず(新生児とか)載せてる人いますけど子供達にも今は恥ずかしいとかないけど人権あるし将来知ったら可哀想ですよね……。仲いい人なら言いますがそこまでなら言いずらいので苦笑いでスルーですかね…… 3月6日 コロン たまーにラインで会話するくらいで、3日前くらいにふとその人のアイコンみたら変わっていてびっくりしました!(^o^;) 3月6日 はじめてのママリ🔰 なんで沢山あるであろう写真の中でお風呂の写真をアイコンにしたのか気になりますね……😅 3月6日 コロン まぁ、パパの足らしき物が写ってたので恐らく家族で楽しくお風呂~(≧▽≦)ってのを載せたいのかと思いますがね、、、!(^o^;) 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
それが、女の子も男の子も載せているんですよ(^o^;)💦
はじめてのママリ🔰
あら🤦♀️ツイッターとかでもよく性器まで隠さず(新生児とか)載せてる人いますけど子供達にも今は恥ずかしいとかないけど人権あるし将来知ったら可哀想ですよね……。仲いい人なら言いますがそこまでなら言いずらいので苦笑いでスルーですかね……
コロン
たまーにラインで会話するくらいで、3日前くらいにふとその人のアイコンみたら変わっていてびっくりしました!(^o^;)
はじめてのママリ🔰
なんで沢山あるであろう写真の中でお風呂の写真をアイコンにしたのか気になりますね……😅
コロン
まぁ、パパの足らしき物が写ってたので恐らく家族で楽しくお風呂~(≧▽≦)ってのを載せたいのかと思いますがね、、、!(^o^;)