子供が寝る直前に帰ってくる旦那。それで子供を調子に乗らせて寝なくな…
子供が寝る直前に帰ってくる旦那。
それで子供を調子に乗らせて寝なくなり、赤ちゃんは大泣きして寝ない状態なのに2階に連れてきて私に寝なくなった三人押し付け自分は一人でごはん。
しかも、子供のこと聞いといて人の話を全く聞いていない。話す意味なかったなと。そんな毎日でかなりイライラしています。
こっちは赤ちゃん含め3人の寝かしつけまでして精一杯なのに、いいとこだけとって一人で平和に用意されたご飯たべ、私に指図してきます。
私も仕事して疲れてるのに、疲れた疲れたと自分の方が疲れたアピールもすごいし、、、
なんかうんざりです💧
- mama
コメント
210
お疲れ様です…ちょっと読んだだけでもかなりイラっとしました。
ご飯くらいてめぇで作って食べろってなりますね!
人様の旦那さんですが酷いと思います👊
多分どうこうできる話じゃないでしょうからここで時々吐き出してきましょ!
mama
ありがとうございます!
わかってくれる方がいるだけでも救いです😢
そして子供寝かしつけながら私が一緒に寝てしまい、旦那起こしにきたのですが、俺もう風呂入ったから風呂入ったら?なんで一緒に寝ちゃったの?そんなに疲れてるの?と言われました。
いつもは旦那を待って風呂に入るのになんて自分勝手なんだと思ったのと、そんなに疲れてるのの一言にまたイラッとしました(^o^;)
風呂から出れば、ゆっくりできた?と言うし、ボーッとしてたらそんなに疲れたの?今日仕事休みで何してた?朝は何時まで寝てたの?と言われました。朝起きてから寝てる暇なかったですけどと思いました💦
もう口効かずにいたいです。
210
ムッキーー!!!!煽ってるようにしか取れない言動の数々!!!
丸々っとmamaさんの習慣をこなしてみろってんですな!
余計な詮索で声かけてくるくらいなら静かに寝てて欲しいですねほんとに。
mama
静かに寝てほしいですね💦
今朝も朝食が気に入らず、こんな朝から油っこいの食べれない。と言われました、焼きそばなのですが。
子供の方がまだしっかりしてるなって思いました(笑)
一度イライラするとそのあとも些細なことが気になってしいます💦