子育て・グッズ 香川県の方低月齢の赤ちゃんの部屋着を教えてください!今は短肌着+コン… 香川県の方 低月齢の赤ちゃんの部屋着を教えてください! 今は短肌着+コンビ肌着+バスタオルのおくるみです! 長袖ボディの時は状況によって レッグウォーマーやベストしています。 室温は20〜23度くらいです。 4.5.6月はどのように過ごしていますか? 寝る時の服装も知りたいです(*´ω`*) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 4 月齢 赤ちゃん 服装 おくるみ バス 香川県 ぽち(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さとう 低月齢のときは、ほとんど短肌着+コンビ肌着で過ごしていました🙂あとは室温や掛け物で調整していました😊外出時のみ、短肌着+カバーオールでした😊 3月7日 ぽち コメントありがとうございます! やはりそんな感じなのですね(*´ω`*) 新たに買い揃えなくても春は越えられそうです♪ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
やはりそんな感じなのですね(*´ω`*)
新たに買い揃えなくても春は越えられそうです♪