妊活 これって排卵が来てないですよね?明日、初めて予約した婦人科に行くんで… これって排卵が来てないですよね? 明日、初めて予約した婦人科に行くんですけどどんな検査をしますか? 排卵を確認してもらえますか? 私みたいな体温で妊娠した人はいますか? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 排卵 妊娠した 体温 婦人科 シェリーメイちゃん(8歳, 16歳) コメント ぺーこ 基礎体温表を持って行ってください♡ あとは聞きたいことをメモにして忘れないようにするとかですかね( ´•̥̥̥_•̥̥̥` ) 2月18日 シェリーメイちゃん どうもありがとうございました❗ 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイちゃん
どうもありがとうございました❗