ぽこ太
1人目出産時は 経産婦の方で早く退院した方はいました💡
でも2人目の時、経産婦さんばかりでしたがみなさん5日入院でしたね💦
私は早められるか確認はしませんでしたが、前とオリエンテーションの仕方が変わっていたり、日程も別紙をもらってそれに添ってやっていたのでできないのかもしれません💧
ぴ
2.3人目をこちらで出産しました👶
一緒に入院していたママさんが1日、2日早めに退院してましたよ✨
理由があって、先生の許可があれば大丈夫なのだと思います❗
ぽこ太
1人目出産時は 経産婦の方で早く退院した方はいました💡
でも2人目の時、経産婦さんばかりでしたがみなさん5日入院でしたね💦
私は早められるか確認はしませんでしたが、前とオリエンテーションの仕方が変わっていたり、日程も別紙をもらってそれに添ってやっていたのでできないのかもしれません💧
ぴ
2.3人目をこちらで出産しました👶
一緒に入院していたママさんが1日、2日早めに退院してましたよ✨
理由があって、先生の許可があれば大丈夫なのだと思います❗
「産婦人科・小児科」に関する質問
諸事情で2人目を早めに妊娠したく、タイミング療法での通院を考えています。みなさんならどちらのクリニックに通いますか? ①1人目妊娠前からピル処方などでもう5年ほどお世話になっている産婦人科。引っ越してしまい、…
検診前ミルク🍼これから1ヶ月検診なのですが 11時に130(いつも3~4時間空く) 検診が14時からで1時間前までに授乳を済ませてくださいと言われました。 家から産院まで40分ほどかかるのですが 家を出る前に多少追加であげた…
子供2人咳が長引いてて小児科に言っても喉と胸の音を聞くだけで同じ咳止めの薬を1週間分もらってます、それでも治らず毎週のごとく病院で診察してますが、ウイルス検査とかってしないのでしょうか?? 上の子は痰がらみの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント