安定期に入ったら落ち着くと思っていたけど、娘と遊ぶ時間がなくて辛い。
血腫ーなくなれー。
安定期入ったら落ち着くんじゃないのかよー😩
絶好調で鎮座してるじゃないかー(>_<)
もう2週間もろくに娘と遊べてないし2人で家にこもりきりで辛い…
- みぃ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
♡
私もですー!
1ヶ月半安静にしてます:;(∩´﹏`∩);:
なくなったらいいですね!
さやぴ
私も初期からずっとでかれこれ3ヶ月茶おり出続けてます😢
心配ですよね
-
みぃ
コメントありがとうございます✨
週数近いですね!
3ヶ月ずっとですか?😣安静とかどうしてますか⁇
私は年末に一度安静指示が出て、1月中旬から2月中頃は色々動けてたのですが、また再発って感じです💦- 3月8日
-
さやぴ
みぃさん一週違いですね(^^)
安定期入ったのに初期から全然安定しません😢💦
3ヶ月1日もかかさず茶おりは出続けてて心配で、5人のお医者さんに診てもらいましたが子宮内に血腫ができているから安静にというだけで特に処置ないです。
また子宮頸管の長さも50mm以上あり流産の兆候もなく赤ちゃんは週数通りの大きさで元気に育ってます。
が、検診に2週間とかあくと不安で…😢
安静にとはいえ、週2.3で外へ働きに出かけて家事もしているのでゆっくり安静にはできてません💦
みぃさんはどーされてますか?- 3月8日
-
みぃ
3ヶ月も毎日出血出てるの怖いですね💦
私は前回のは1日で出血終わったのですが、今回は2週間量も変わらずダラダラ出てる感じです😩
仕事もされてるんですね😣それは大変…
私も娘の世話、家事は無理のない範囲でしちゃってます。先生によってお腹が張らなければ動いてもいいよ。とかなるべく横になっててとか違うのでどっちを信じていいのやらって感じです💦- 3月8日
さやぴ
先生からは家事は大丈夫だけど仕事は内容によっては休んでと言われてます。
が、多分子供を持つともうしばらく働けないんだなって思うと今少し無理してでも働きたくて😢
とはいえ仕事時間もかなりセーブしてて週2.3程度なんですけどね💦
茶おりって不安なりますよね。
原因は切迫流産から色んな理由が考えられるそうです。
みいさんの場合はなんてお医者様から診断されてますかー?
-
みぃ
そうなんですね💦
お仕事もあまり無理しないでくださいね✨
本当いつこの茶色が鮮血になるかと思うとトイレ行くのも怖いですよね😭
私は血腫があるってだけ言われていて、いつも診断名聞こうと思ってて他の事質問してたら忘れちゃうんですが😅血腫が子宮口に近いところにあるのと、この前の受診で細菌が見つかったので感染が怖いです💦- 3月8日
-
さやぴ
あっ!じゃあ私と同じやと思います。
私は赤ちゃんの上下に二つの血腫があると言われてて、消えないと早産や流産の恐れもあると言われてます。
だいたい22週までには吸収されるそうですが毎日不安です。
パンツが汚れた気がした時はゾクってします。
確認して茶オリやとホッとしてますが鮮血に変わらないかと毎日気が気でなくなりますよね。- 3月8日
-
みぃ
二つも血腫があるんですね😭
余計に不安ですよね💦
私もネットで見てたら早期破水で早産になってしまった方々のブログとか読んじゃって…余計不安になってます😣
22週、、、
長いですね😂
茶おり出るならその分血腫も小さくなってくれてたらまだいいんですけどね!- 3月8日
みぃ
24週で1ヶ月半もですか💦
私もずっとなくならないんじゃないかと思うと怖いし気は滅入るし😢