ココロ・悩み 昨日、熱性痙攣で3回入院。熱が40度近くで退屈。早く良くなりたい。 昨日熱性痙攣を3回起こし入院しました。 なかなか熱が下がらず、発熱して3日目ですがまだ40度近くの熱です💦 変わってあげたい。 お風呂も入れないし、することなさすぎて暇です🤣 早く良くなって退院できますように! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り お風呂 熱性痙攣 (ノ^▽^)ノ〜(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント かか お子さんの付き添い入院大変ですよね(´⊿`) うちの子も熱性痙攣で入院したことありますよ(*´-`) 早く退院できると良いですね! 3月6日 (ノ^▽^)ノ〜 ありがとうございます😢 どのくらいで退院されましたか? 3月6日 かか うちの子は10日間くらいだったと思います。 妊婦さんなのに余計に大変ですね(´⊿`) 3月6日 (ノ^▽^)ノ〜 10日間は大変でしたね😢 狭いベッドは大変です😢 がんばります!ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ノ^▽^)ノ〜
ありがとうございます😢
どのくらいで退院されましたか?
かか
うちの子は10日間くらいだったと思います。
妊婦さんなのに余計に大変ですね(´⊿`)
(ノ^▽^)ノ〜
10日間は大変でしたね😢
狭いベッドは大変です😢
がんばります!ありがとうございます😊