くり
お辛いですね。。娘さんのご飯用意してるだけでも偉いと思います😭私も2人目妊娠中だけつわりがあり、その時は何も出来ず、旦那に丸投げでした。mkさんもどなたかに頼ることは出来ませんか?気持ち悪いのは休めという証拠です、無理なさらず…。
mihana
今同じ気持ちでした!
1人目のときにはあまり感じなかったので、初めてつわりの辛さに直面してます…
ごはんの用意が辛いです。
一日が長いし疲れますね。
乗り切りましょうね!
くり
お辛いですね。。娘さんのご飯用意してるだけでも偉いと思います😭私も2人目妊娠中だけつわりがあり、その時は何も出来ず、旦那に丸投げでした。mkさんもどなたかに頼ることは出来ませんか?気持ち悪いのは休めという証拠です、無理なさらず…。
mihana
今同じ気持ちでした!
1人目のときにはあまり感じなかったので、初めてつわりの辛さに直面してます…
ごはんの用意が辛いです。
一日が長いし疲れますね。
乗り切りましょうね!
「子育て・グッズ」に関する質問
これって普通ですか?お気軽にご意見ください! あと半月で2歳です。 うんちをする時は絶対にカーテンに隠れてします。 うんちをしたくなるとサッとカーテンに隠れて踏ん張って、出ると戻ってきます。 あと、どんな時…
兄弟がいるご家庭の方に伺いたいです👦🏻👶🏻 3歳と0歳の男の子の兄弟なのですが、 上の子が保育園に通っているためしょっちゅう風邪を ひいてしまいます😢 だんだん体力もついてきてそこまで重症化することは 少なくなってき…
7ヶ月、おかゆを食べなくなってしまいました。 離乳食開始時より市販のお湯で溶かすおかゆをあげていましたが、パウチのまぐろとなんとかの混ぜごはん…みたいなベビーフードをあげた翌日からお湯で溶かしたおかゆは口にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント