くり
お辛いですね。。娘さんのご飯用意してるだけでも偉いと思います😭私も2人目妊娠中だけつわりがあり、その時は何も出来ず、旦那に丸投げでした。mkさんもどなたかに頼ることは出来ませんか?気持ち悪いのは休めという証拠です、無理なさらず…。
mihana
今同じ気持ちでした!
1人目のときにはあまり感じなかったので、初めてつわりの辛さに直面してます…
ごはんの用意が辛いです。
一日が長いし疲れますね。
乗り切りましょうね!
くり
お辛いですね。。娘さんのご飯用意してるだけでも偉いと思います😭私も2人目妊娠中だけつわりがあり、その時は何も出来ず、旦那に丸投げでした。mkさんもどなたかに頼ることは出来ませんか?気持ち悪いのは休めという証拠です、無理なさらず…。
mihana
今同じ気持ちでした!
1人目のときにはあまり感じなかったので、初めてつわりの辛さに直面してます…
ごはんの用意が辛いです。
一日が長いし疲れますね。
乗り切りましょうね!
「子育て・グッズ」に関する質問
質問です。 生後間も無く2ヶ月になる娘がいます。混合で昼間は母乳メインで夜間はたまにミルクのみとしてます。ここ1ヶ月近くは、夜寝る前最後は母乳+ミルク120としており、それで大体4-5時間寝てくれてました。母乳は1ヶ…
小学1年生 学校にクレームいれようか悩んでいます 子供3人いますがこんな先生は初めてです ※わたしだけじゃなく他ママの話あります 箇条書き風に書きます ●入学後にすぐわからないことがあり連絡帳で聞いたら→入学式の…
自分の子供の友達にも怒ったり叱ったりしますか? 少し長くて分かりづらい部分ありますが 殴り書きで書いてみます、、、 息子の友達ではあ…と思う子がいます 一年生の時からその子とのことで、何度も先生から電話があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント