キティ
夜だけ黄色いんですか??😳😳
光の当たり具合とかではなくて?
明らかに黄色くなっているなら、肝臓が悪い可能性あるので、病院へ行った方がいいと思います!!
べりー*
私の知り合いの子もかぼちゃが大好きでかぼちゃばかりあげてたら肌が黄色になってしまったそうです😱‼病院に行ったらやはり色素が肌に出てしまったと言われたみたいですよ~(>_<)💦
キティ
夜だけ黄色いんですか??😳😳
光の当たり具合とかではなくて?
明らかに黄色くなっているなら、肝臓が悪い可能性あるので、病院へ行った方がいいと思います!!
べりー*
私の知り合いの子もかぼちゃが大好きでかぼちゃばかりあげてたら肌が黄色になってしまったそうです😱‼病院に行ったらやはり色素が肌に出てしまったと言われたみたいですよ~(>_<)💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おっぱい吸わなくなりました😇 生後1ヶ月、混合育児してます。 産院では右胸の方が体勢を取らせやすく、赤ちゃん本人も右胸の方が飲みやすかったらしいですが、退院した途端左一択。 右は横向きの体勢を取らせると泣く泣…
5歳の息子ですが 1ヶ月に1ー2回おねしょをします。 全く気にしていなかったのですが 1ヶ月に1回以上おねしょをすると 夜尿症と診断されるみたいで心配になりました、、、 夜にオムツの時期から 寝る前に水を飲む習慣が…
怒りたくないのに毎日怒っちゃって… 娘の心が心配になるほど怒っちゃって… でも、我慢できなくて… 大人気ない… 子育てって難しい… もう1度やり直したい…穏やかなママでいたいのに🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント