ふと疑問に思ったんですが、いきなりお腹を下してひどい下痢のときトイ…
ふと疑問に思ったんですが、いきなりお腹を下してひどい下痢のときトイレから出られないじゃないですか??その時みなさん赤ちゃんってどうしてるんですかね、、、今日たまたまお姉さんがいる時に痛くなって1時間ほど篭もって死にかけてたんですがもし泣いてる時に痛くなったりしたら、やっぱり泣かせてるんですかね?😂
あと授乳中にのめる痛み止めってありますか?😭😭いつもお腹痛くなると、嘔吐、冷や汗、下痢になってほんとにしんどくて、、出産まえは正露丸飲んでました😢😢
- kao(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

リル
私は抱っこしたままトイレします😂私もお腹痛くなると嘔吐はないんですけど冷や汗出るほど痛いです、しんどいですよね😫

まる
たまに見に行きますが泣かせてます
カロナールは飲めると思います🎵
-
kao
やっぱりそうなりますよね😭
カロナールって腹痛に効くんですか?🥺- 3月6日
-
まる
産婦人科の看護師さんには「ロキソニンとかもダメとは言われるけどね~、我慢するくらいなら飲んだ方がよっぽどいいよ」って言われました
- 3月6日
-
kao
なるほど!
確かに我慢はしんどいですもんね😭
ちなみに薬飲んだ時ってどれくらい開けないといけないですか?授乳の時間です😢- 3月6日
-
まる
4時間くらい開けたら大丈夫みたいですよ☺️
- 3月6日

まま
カロナールは飲めますよ。
ちなみに、私は移動式のベビーベッドだったのでトイレの前にベビーベッド持ってきてやってました(笑)
-
kao
カロナール腹痛に効くんですか!?
あとちなみに、薬局で買うんですかね?🥺
移動式!?なんて便利な😂❤️- 3月6日
kao
抱っこしたままですか!?
それしんどくないですか?😭
お腹痛い時お腹丸めないとほんと激痛で抱っこしながらとか凄いですね😱
痛い時死にたいって毎回思っちゃいます😂😂
リル
今は前より泣かなくなったので一人でトイレいけるんですけど、前は本当にずっと抱っこしてないとぐずぐず泣いちゃったんでトントンしながらトイレしてました😂私、丸めちゃうともっと痛くなっちゃうんで背筋伸ばしてたので、そんなにしんどくなかったです!きついなーって時はバウンサーにのせてトイレの前であやしてました😂