※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのきだけ
その他の疑問

デパートのアンケートで住所や氏名を正直に書くか、デタラメを書くかについて教えてください。

こんばんは!
ちょっとみなさんに質問です。
デパートとか行くとアンケートに答えたら景品(子供が欲しがりそうなやつ)もらえたりゲーム出来たりするイベントやってるかと思いますが、その際に住所・氏名・携帯番号など記入する場合みなさんは正直に書きますか?
それともデタラメ書きますか?
教えて頂けたら幸いです!!よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

参加しないです🥹

ままり

以前、正直に書いてしまってそれから毎日のようにセールスの電話があって本当後悔しました…。
もうあまり参加したくないと思っていますが、また書く機会があったら今度からはデタラメを書きます✊️

はじめてのママリ🔰

そういうのやった事ないですが、やるとしたらちゃんと書きます!
きっとセールスの電話などすごいと思いますが、もし誰かの番号だったらかなり迷惑かかると思うので💦
以前身に覚えないそういう系の電話が何度も鳴って、〇〇さん(全然知らない名前)ですか?って言われて、誰かが適当に書いたんだろうなって思いました😭

3姉妹ママ☆.

住所名前はでたらめでも良いかもだけど、番号はたまたまその番号だった人に迷惑だと思います🤣
今まで普通に書いてました、そして電話は出ないけど本当面倒くさい!
からもうやらないようにさせてます笑
口頭アンケートのならて感じで🫠