ゆきもも
こんにちは✨
生理予定日近くですよね?
妊娠かどうかはまだわかりませんが、そのころに着床出血でピンクのおりものがでることがあります。
私は今回の妊娠で生理予定日後辺りくらいで着床出血らしきのが出ました。
私は不妊で通院も長かったし、毎月気になって辛い気持ちはよくわかります。
授かっていますように。
もし今回はだめでも、赤ちゃんはお母さんのこと待ってるから…気を落とさないでね✨(^^)
大丈夫だよ 未来の赤ちゃんを信じてね✨
ゆきもも
こんにちは✨
生理予定日近くですよね?
妊娠かどうかはまだわかりませんが、そのころに着床出血でピンクのおりものがでることがあります。
私は今回の妊娠で生理予定日後辺りくらいで着床出血らしきのが出ました。
私は不妊で通院も長かったし、毎月気になって辛い気持ちはよくわかります。
授かっていますように。
もし今回はだめでも、赤ちゃんはお母さんのこと待ってるから…気を落とさないでね✨(^^)
大丈夫だよ 未来の赤ちゃんを信じてね✨
「高温期13日目」に関する質問
ウーマンチェックは蒸発線出やすいですか? レトロゾール服用し 8/17に25mと33mの卵胞が2つありました。 8/17にオビドレル注射 8/17-8/19が排卵日だと思います。 8/18排卵としたら本日は高温期13日目です。 昨日の夜か…
基礎体温について質問です。 本日、高温期13日目(仮)、生理予定日1日前(アプリ予想)です。 普段であれば23〜24時に就寝すると6時半まで目が覚める事なく眠り続けるのですが、ソワソワ期もあり昨晩はあまり寝つきが良く…
高温期13日目で陰性でも後日陽性→妊娠できた方いらっしゃいますか? 10日目、13日目と真っ白でとても落ち込んでいます。 デュファストンが処方されているためチクチク感や下腹部痛・腰痛もあり、妊娠したのでは!と勘違い…
妊活人気の質問ランキング
コメント