ココロ・悩み 団地住まいの感じや不安について質問があります。引っ越し先は3LDKの団地で、初めての経験で不安があるようです。土地的な不安は少ないが、団地生活について教えてほしいです。 団地住まいってどんな感じですか? 今2LDKの分譲マンションから 3LDKの団地の分譲マンションに引っ越します。 結構マンモス団地で、 いろんな人がお住まいなんだろうと思いますが 団地住まいは初めてなので 不安です。 引越し元も引越し先も同じ市内なので 土地的な不安はほぼ無いですが 団地住まいはどんな感じですか?? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り マンション 引っ越し ありか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 小鳥 実家は戸建、結婚して団地です。 日当たり良いし、こじんまりしてて掃除楽です。子育て世代も多いしうちの棟にはへんな人はいません笑 難点は古いからgが出たりすることですかね😂 3月6日 小鳥 あ、うちはエレベーターないので毎回階段でかなり大変です😭 3月6日 ありか 子育て世代が多いのは安心しますよね❁⃘*.゚ Gですか(´×ω×`) ちなみに何階ですか?? うちは10階以上なんですが 上がってきますかね(´×ω×`) 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小鳥
あ、うちはエレベーターないので毎回階段でかなり大変です😭
ありか
子育て世代が多いのは安心しますよね❁⃘*.゚
Gですか(´×ω×`)
ちなみに何階ですか??
うちは10階以上なんですが
上がってきますかね(´×ω×`)