※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi.mama
ココロ・悩み

産後の抜け毛が落ち着いたと思ったら一気に生えてきて、短い毛が立ってる( ´•̥ו̥` )対策ないですか?

産後の抜け毛が落ち着いたと思ったら一気に生えてきて、短い毛が立ってる( ´•̥ו̥` )対策ないですか?

コメント

同じく。産後けっこう抜けました。
産後半年くらいからチョビチョビ生えてきて、立つわ、はねるわ(>_<)前髪、長いのと短いのと混在。めんどいのでそのまま伸ばしてます(笑)

• hi.mama

hi.mama

まさにそのとおり〜( ´•̥ו̥` )そのまましかないですよね、、。

• 2月18日

ないでしょうね(^^;
生えてる短い髪の毛をみて
こんなに抜けたのかー(°Д°)って鏡見るたび思います(^^;

• hi.mama

hi.mama

ないですよね(・ε・` )かなりの本数抜けてますよね!!びっくり!

• 2月18日
ほっとみるく

お仲間ですね!
私も今短い毛がいっぱいで、この間ハーフアップにしてみたら大変なことになりました(笑)
まとめ髪用ワックスとか使うと少しは違うんですかね?
私はもう放置してますが(^^;;

• hi.mama

hi.mama

寝起き?てくらいボサボサした感じになってしまって外出るの恥ずかしい😭😭毛が短すぎてワックスつけたら油ギッシュになりました(笑)

• 2月18日