妊娠・出産 生理前の時期 妊娠した時と妊娠してない時では何かおりものに違いはあり… 生理前の時期 妊娠した時と妊娠してない時では何かおりものに違いはありましたか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 おりもの 生理前 妊娠した leo(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 産後ママ 色が普段は排卵〜排卵後は白で生理前は黄色ですが妊娠した時はみたことないクリーム色でした!量とかに違いはなかったです。 3月6日 leo ありがとうございます。色の違いだったんですね。水っぽいとかペタペタした感じとかそういうのに違いはなかったですか? 3月6日 産後ママ はい(^^)普段から生理前はドロっとした感じのおりものが増えていくのですが、妊娠時もドロっとしたクリーム色で同じでした😃 ただ高温期10日目が一番量が多くて生理予定日に近づくにつれておりものが減りました! 3月6日 leo ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leo
ありがとうございます。色の違いだったんですね。水っぽいとかペタペタした感じとかそういうのに違いはなかったですか?
産後ママ
はい(^^)普段から生理前はドロっとした感じのおりものが増えていくのですが、妊娠時もドロっとしたクリーム色で同じでした😃
ただ高温期10日目が一番量が多くて生理予定日に近づくにつれておりものが減りました!
leo
ありがとうございます!