※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

野菜スープにテキトーに材料を入れてしまいましたが、大丈夫でしょうか?

野菜スープを初めて作ってみたのですが、玉ねぎ人参大根キャベツをテキトーにポカッと入れて、水もテキトーに入れちゃったのですが、大丈夫ですかね?💦

コメント

あこ

何とかなります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あげる分だけ、スープをすくってストックして、あとは味噌汁にしてもいいでしょうか?

• 3月6日
まめた

いつもテキトーです!その時にある野菜をテキトーな水分量でやってます笑 それなりになんとかなるので大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!こさずに、おたまですくってストックして大丈夫でしょうか?💦

• 3月6日
  • まめた

まめた

私、まさにそれです💦おたまですくうか、菜箸で具を取り出して、スープはストックしています…
    特に問題なく食べてくれてるし、洗い物も減るし、いいかな❤️と思ってます笑 ほかの方がちゃんとしてたらすみません💦
    あ、もちろんスープに使う野菜はしっかり洗ってます!

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで、ストックしてみました!
    なんか人参の味が強い気がしたけど大丈夫かな…😅笑
    明日あげてみます🎵ありがとうございます😊

• 3月6日