子育て・グッズ 未満児の保育園送迎時の足元について4月から6ヶ月で保育園に預けます。… 未満児の保育園送迎時の足元について 4月から6ヶ月で保育園に預けます。 家から徒歩ゆっくり7分、腰がやられないうちは抱っこ紐で連れていくつもりなのですが、先輩ママさんがたは春秋は子どもの足元どうされてましたか? お散歩のとき、冬は足付きのカバーオール、今は靴下はかせてます。 保育園自体ははだしで保育するみたいですが、お散歩ではだしに抱っこ紐の赤ちゃんてあんまり見たことないなーと思って😅 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん カバーオール 体 散歩 靴下 べき(6歳) コメント 🌈 靴下履かせてますよ〜! 3月6日 べき コメントありがとうございます! やっぱり靴下ですかね😊2足しかないので買い足さなくては💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べき
コメントありがとうございます!
やっぱり靴下ですかね😊2足しかないので買い足さなくては💦