妊娠・出産 妊娠初期の腹痛やつわりは赤ちゃんの証拠。先生によると大丈夫だけど不安。 2/25に2.3ミリの胎嚢を確認して 3/4に7.8ミリに成長、卵黄嚢らしきもの確認 妊娠してからずっと軽い腹痛が左下腹部にあります。 たまに右側です。つわりもあります。 先生は腹痛もつわりも赤ちゃんがいる証拠です。 と言ってましたが大丈夫なのでしょうか? 初マタなので不安ばかりです。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 初マタ つわり 赤ちゃん 妊娠 夫 胎嚢 先生 卵黄嚢 ママリ(妊娠22週目) コメント あずあず 大丈夫ですよ!今赤ちゃんちょっとずつ成長してる証拠です\(^^)/ 3月6日 ママリ ありがとうございます😊 3月6日 あずあず 1人目だと性別わかるとまた楽しみですね💕私も3人目妊娠中です\(^^)/ 3月6日 ママリ 性別分かると服とか沢山買いそうです😋♥️ 3人目!!!羨ましいです💕 おめでとうございます🥰 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
あずあず
1人目だと性別わかるとまた楽しみですね💕私も3人目妊娠中です\(^^)/
ママリ
性別分かると服とか沢山買いそうです😋♥️
3人目!!!羨ましいです💕
おめでとうございます🥰