コメント

あずあず
大丈夫ですよ!今赤ちゃんちょっとずつ成長してる証拠です\(^^)/
あずあず
大丈夫ですよ!今赤ちゃんちょっとずつ成長してる証拠です\(^^)/
「初マタ」に関する質問
21時初マタです、 今17週目です。さっき階段の上から3段目ぐらいから1番下まで落ちてしまって、お腹とか背中はぶつけてないんですけど、赤ちゃんに影響ないか心配で、、、大丈夫ですかね😭
妊娠線について ただいま妊娠三カ月、初マタです。 妊娠線について予習しているものの できなかった人、できた人、様々いるようですので できなかった人は何を、いつ頃からしてたのか できてしまった人も、経験談を聞…
妊娠39週の初マタです👶 運動していなくても赤ちゃんは産まれてきますかね😭 赤ちゃんに早く会いたい&安産のために 36週に入ってから運動をたくさんしてきました。 37週の検診で子宮口が固く閉まっていると言われ、 より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
あずあず
1人目だと性別わかるとまた楽しみですね💕私も3人目妊娠中です\(^^)/
ママリ
性別分かると服とか沢山買いそうです😋♥️
3人目!!!羨ましいです💕
おめでとうございます🥰