子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子です。保育園の送り迎えなどで外出の際、かなりの確率… 生後1ヶ月の男の子です。 保育園の送り迎えなどで外出の際、かなりの確率でウンチが漏れます。 チャイルドシートに座ってる時にするので仕方がないんですが…その後の洗濯などが毎回大変です😂 オムツのサイズがあってないのでしょうか。 あとパンツタイプだと漏れにくかったりしますか? 今は5㎏ちょっとでムーニーのSはいてます。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り オムツ 保育園 生後1ヶ月 チャイルドシート 男の子 外出 洗濯 パンツ ムーニー れもん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント うさまる 産まれたときからメリーズ使ってますが漏れたことないですよ☺️ メリーズは漏れにくいとよく聞きます☺️ 3月6日 うさまる 1ヶ月でパンツタイプは履かせにくいかと思います😣 3月6日 れもん コメントありがとうござます😊 メリーズのテープタイプ使ってみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
1ヶ月でパンツタイプは履かせにくいかと思います😣
れもん
コメントありがとうござます😊
メリーズのテープタイプ使ってみます!