かおるこ☆
お腹が大きくなるにつれて、私も頻回にお腹が張るようになりました。
なので、張るときは少し休んで落ち着いてから行動するということを繰り返しました(^^)
もし痛みが持続するようであれば、早めに産科医に相談してみるといいと思います。
大切な命が宿っているので、何事も早めに解決した方がいいですからね♡
mashy
コメント有難うございます♡
やっぱり頻繁にお腹張るようになるんですね
少し安心しました(。>Д<)
今は痛みも落ち着いて、張りもおさまってきまので様子を見ることにします!
お腹が大きくなると色々身体に変化がありますね(>ω<)
玄米おむすび
私も8ヶ月に入って張りと下腹部がつるような痛みが頻繁に3日間くらい続きました。検診時には良くなっていたのですが先生に聞いたら、やっぱ後期に入ると張りやすくなるみたいです💦
それとつるような痛みは赤ちゃんが前回より400㌘以上も大きくなったからって言われました(^○^)
mashy
赤ちゃんもおっきくなってくるから、やっぱり張りや痛みは出てくるんですね(≧▽≦)それを聞けて安心しました!私も2週間前の検診の時は940gだったのですが最近の検診で1400gでした!少し大き過ぎる気がしますが。。。(>ω<)
MKN63
張り止め飲んでらっしゃるんですね!
お腹が張る時に痛み感じますか?
10分間隔とか定期的にお腹は張りますか??
私も張り止め飲んでました!
お腹が張る時の痛みでなければ様子見ていいと思います(^-^)
mashy
お腹が張ると痛みが伴います。10分間隔とかではなく、痛むのが少し続いてあとあと収まります。それが落ち着くとお腹も張りません(º∀º)考え過ぎですかね。。。
玄米おむすび
私も995㌘からの1422㌘まで大きくなったんですよ~♪w同じくらいですね(^○^)💗
お互い出産頑張りましょう😆👍❤
コメント