コメント
退会ユーザー
本見て色々試しましたが、食べないメニューもあるので…
朝はパン類(パンケーキ、フレンチトースト、パングラタン)とヨーグルトとバナナ
昼は野菜とお肉の入ったお粥とフルーツたまに麺
夜はお粥味違うバージョンと茹で野菜とフルーツ
一通り野菜、肉、果物を冷凍して赤ちゃんが食べてくれるメニューをくるくる回してます。
退会ユーザー
本見て色々試しましたが、食べないメニューもあるので…
朝はパン類(パンケーキ、フレンチトースト、パングラタン)とヨーグルトとバナナ
昼は野菜とお肉の入ったお粥とフルーツたまに麺
夜はお粥味違うバージョンと茹で野菜とフルーツ
一通り野菜、肉、果物を冷凍して赤ちゃんが食べてくれるメニューをくるくる回してます。
「赤ちゃん」に関する質問
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、張り?…
子どもを出産してから毒親に一度も会わせていませんが、義母が私ではなく旦那の方に「年内にちゃんとお嫁さんの父母に孫を会わせてやってきてね、よろしくね。」と連絡が入ってました。 両親には妊娠中や産後に傷つくこ…
上の子がインフルかもしれません。。。。 月曜日退院予定なのですが、 新生児連れて帰るには危険ですよね。。 私だけ先に退院して、赤ちゃんは入院したまま、 等は出来るのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。参考にさせていただきます。