コメント
mhy❤︎:)
うちも同じような記載があり、こんな感じの太い持ち手が付いてるのを使っています🙆🏻♀️✨
巾着タイプを使っている子も見かけますが、四角いこっちのタイプを使ってる子が大半です😊
購入されていたり、手作りだったり様々ですよ😆
mhy❤︎:)
うちも同じような記載があり、こんな感じの太い持ち手が付いてるのを使っています🙆🏻♀️✨
巾着タイプを使っている子も見かけますが、四角いこっちのタイプを使ってる子が大半です😊
購入されていたり、手作りだったり様々ですよ😆
「入園」に関する質問
保育園選び、市立は市の職員さんの運営なので厳しかったりドライな人が多いから辞めた方がいいよ〜とママ友に聞いたのですがそうなのでしょうか💦? 市立や指定管理などよくわからず… 働く予定はないのですが実家の会社に…
就労証明書の復帰日についてです。 2月生まれで、自治体では2.3月は利用調整で募集を行ってないため、1月入園を希望しています。 就労証明書の復帰日には、1月31日までの日付をかけばいいという認識であってますか?
3号縮小問題あるじゃないですか? 今現在専業主婦で再来年下の子が入園なのでそしたらゆるくパートでもって思いましたが、パートが一番しんどいってことですよね🤔? それなら小学生になってしばらく落ち着くまで(もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🌟
資料のイラストが巾着タイプだったのですが、巾着タイプよりは、こちらの方が使いやすそうだし…と感じて悩んでました😅
やっぱり四角いタイプの方が多いんですね🌟
参考になりました!
ありがとうございます💕