コメント

mhy❤︎:)
うちも同じような記載があり、こんな感じの太い持ち手が付いてるのを使っています🙆🏻♀️✨
巾着タイプを使っている子も見かけますが、四角いこっちのタイプを使ってる子が大半です😊
購入されていたり、手作りだったり様々ですよ😆
mhy❤︎:)
うちも同じような記載があり、こんな感じの太い持ち手が付いてるのを使っています🙆🏻♀️✨
巾着タイプを使っている子も見かけますが、四角いこっちのタイプを使ってる子が大半です😊
購入されていたり、手作りだったり様々ですよ😆
「幼稚園」に関する質問
春休みだからと幼稚園児をダラダラした生活送らせてしまってます😅🥹💦 朝も9じ起き、昼少しテレビゲーム、遊び疲れて夕寝、夜寝ないから風呂上がり一緒にテレビゲーム、23時過ぎ就寝、、、今だけ甘やかしてます。。。 ちょ…
今度幼稚園入園式があり 生後1ヶ月の下の子も連れて行きます。 約1時間半ほどだと思うのですが 下の子を抱っこ紐ありかなしにするか迷います。 実際そのぐらいの月齢の子を連れて行った方など お話聞かせてください。 …
明日は土曜日ですが、子供に幼稚園の制服を着せて桜と写真を撮りに行くのって周りから見たら変でしょうか?🥲 もうすぐ入園と年長になる娘が二人います。桜が散る前に子供たちと桜とで写真を撮りたいと思ってるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🌟
資料のイラストが巾着タイプだったのですが、巾着タイプよりは、こちらの方が使いやすそうだし…と感じて悩んでました😅
やっぱり四角いタイプの方が多いんですね🌟
参考になりました!
ありがとうございます💕