子育て・グッズ この上履き子供に買ったことある方いませんか?サイズ感どうですか? この上履き子供に買ったことある方いませんか? サイズ感どうですか? 最終更新:8月19日 お気に入り 上履き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 普段はイフミーを履いているので幅が狭く感じました😂 8月19日 ママリ コメントありがとうございます! うちの子もイフミーのこのデザインのもの履かせてました! 幅が狭いんですね😭💦 合わなくてイフミーに戻しましたか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 全く同じもの(色はネイビーですが)を履いていて一度変えましたがきつくてイフミーに戻しました🥲 8月19日 はじめてのママリ🔰 あとはイフミーだと白でも汚れがあまり目立たないのに(真ん中の子がイフミーの写真と同じ白を使っている)、真っ黒になって洗っても全然汚れが落ちませんでした🤣 8月19日
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの子もイフミーのこのデザインのもの履かせてました!
幅が狭いんですね😭💦
合わなくてイフミーに戻しましたか?
はじめてのママリ🔰
全く同じもの(色はネイビーですが)を履いていて一度変えましたがきつくてイフミーに戻しました🥲
はじめてのママリ🔰
あとはイフミーだと白でも汚れがあまり目立たないのに(真ん中の子がイフミーの写真と同じ白を使っている)、真っ黒になって洗っても全然汚れが落ちませんでした🤣