コメント
あちゃん
細道のところですかね??
1ヶ月フリー券で15000か20000
くらいかかりました💡
それとは別で+行くたびに
700円かかっていました💡
Tママ
最低、2ヶ月ですか!🙄
そうですね!息抜きがてら行ってみます😊腰と肩が少しでも楽に慣れば嬉しいので🎵
ありがとうございます💕
あちゃん
細道のところですかね??
1ヶ月フリー券で15000か20000
くらいかかりました💡
それとは別で+行くたびに
700円かかっていました💡
Tママ
最低、2ヶ月ですか!🙄
そうですね!息抜きがてら行ってみます😊腰と肩が少しでも楽に慣れば嬉しいので🎵
ありがとうございます💕
「サプリ・健康」に関する質問
アラサーなのにいい年して痩せ願望が強く、今もBMI18.5もないのにまだ痩せたいと思ってしまいます😭 痩せなくて大丈夫ですよね?というか痩せない方がいいですよね?😢 優しい言葉や安心する言葉が欲しいです…
免疫力上げる方法ないですか?? 11月入って職業訓練通い始めてからもう既に2回体調崩しててまともに通えなくて困ってます 子どもより先に私が体調崩して1回目の時子ども旦那に移してしまって大変だったので免疫力あげて…
小鼻の隅に白ニキビが大量発生してます💦 3日前ほどで良くなりません😭 鼻を少し刺激すると何もなかった毛穴から ムニっと白い塊の液が出てくるのでよっぽど汚れが詰まっているんだと思います😭 特別生活環境や食事を変えた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Tママ
ありがとうございます😊
細道の所だったような気がします!
フリー券があるんですか!フリーでも毎回700円かかるなら、意外と高くなりそうですね😵
通ってみて、効果は感じられましたか?
あちゃん
なんとなく腰痛が減ったり
効果はあったような気はします💡
先生も優しく、子どもも
見てくれてたので通いやすい
感じはありましたが
枚買い700円かかるから
結局割高な感じもして
やめてしまいました💦
Tママ
お高いけど、効果ありなんですね!
少ない回数でも効果感じられるなら、ちょっとだけ行ってみようと思います!お高いので、1、2回で終わっちゃうかもしれませんが😅
ありがとうございます🥰
あちゃん
最低2ヶ月とかは
通われた方が効果あります
的なことは言われますが
息抜きにもぜひ(^o^)