※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
サプリ・健康

これって夏バテ?私自身の事なのですが先週土曜日から急に水下痢で、お腹…

これって夏バテ?
私自身の事なのですが先週土曜日から急に水下痢で、お腹は痛くないのに下痢がシャーシャー出る、身体がだるい、食欲があまりない。と言った症状があります。
(汚い話ですみません)
ようやく軟便になり、食欲も食べれるようにはなってきましたがまだ本調子ではなく身体がだるいです。
息子がその前に下痢1日2回で食欲もあり、元気といった症状があり、また近所に住んでいて毎日顔合わせている実母も私の1日遅れで同じ症状があります。
胃腸炎?夏バテ?なんでしょう。
私は熱があっても食欲減らないタイプで、夏バテもした事ない体質でこの私が食欲ないなんで非常事態です🤣

コメント

yuwa𖠿𖡂

胃腸炎だったのではないでしようか😵😵

• わたぼうし

わたぼうし

やっぱり胃腸炎ですかね?
    ひとつ思いあたる節が、私看護師で症状が出る何日か前に下痢嘔吐の患者(子ども)の点滴3人くらいしたんですよね🥵
    移ったのかなー😅

• 6時間前
  • yuwa𖠿𖡂

yuwa𖠿𖡂

絶対それですーー😭😭😭😭😭
    水下痢シャーシャーも分かります。笑
    いまは大丈夫ですか(;_;)?

• 6時間前
  • わたぼうし

わたぼうし

ですかね🥵
    今は軟便で食べれるようになってきています😌
    痩せますように🤣
    ありがとうございます😊

• 5時間前