コメント

sakusachi
今まで生理不順はないとの事、妊娠していればもう反応は出るはずなので何かが原因でホルモンのバランスが狂ったのか、排卵がズレてしまったのか、どちらにせよ今まで生理不順はない、との事なので心配ですよね(>_<)いつもとは違う身体の変化があった場合は産婦人科を受診した方がいいですよ(^^)

かっちゃん
自分が安心するためにも
婦人科受診した方がいいですよ😊
ストレスなどで遅れる場合も
ありますから(;o;)
-
京ちゃん
かっちゃんさん✡。:*
ストレスは度々感じているのは確かなのですが
生理がこんなにもズレるのは初めてなので
淡い期待を抱いてしまいます。
もう少し様子を見て落ち着いて受診しようと思います!- 2月19日

まるまる
妊娠では無いですものね。ホルモン剤を飲んで強制的に生理を起こしたりもできますよ。病院に相談なさってくださいね。
-
京ちゃん
生理不順を治す薬、副作用が凄いよと以前友達に泣きつかれた事があるので少し怖いですが、自分のために受診しようと思います!
- 2月19日
-
まるまる
副作用は人によりますので、全くで無い人もいますよ!まずはご相談を。
- 2月19日

退会ユーザー
排卵日が遅れていたという可能性がありますよ!あと1週間程したら再度検査薬使用してもいいと思います。
あまり早く産婦人科へ行っても胎嚢が確認できるかできないかくらいです。焦らなくていいと思います。そしてエコー代も5000円くらいで高いです!笑。
-
京ちゃん
♡あおい♡さん✡。:*
淡い期待と不安でそわそわしてしまっていますが
焦らなくていいと言われ少し安心しました。
もう少し様子を見て再度検査薬使用してから
受診しようと思います。- 2月19日
京ちゃん
sakusachiさん✡。:*
もしや・・・と淡い期待を抱いてそわそわしてしまっていますが
落ち着いてもう少し様子を見てみようと思います。
今まで無かった事なので期待と不安が入り乱れです(笑)