コメント
うきわまん、
一昨年2歳3ヶ月頃行きましたが、駐車料金と大人の入場券は必要でしたが3歳未満はいらなかったと思います(^^)
いろんな車見たり乗ったり、いろんな屋台出てたり、トミカのグッズ買ったり子どもは楽しそうでした(^^)
ゴーカートみたいな乗り物とかもありますし楽しめると思いますよ( ◠‿◠ )
ポンキチロー
そうなんですね🎵とたも分かりやすくありがとうございます😆💕✨
ポンキチロー
ちなみに何時にいきましたか?また質問すみません😣💦⤵️
うきわまん、
一昨年2歳3ヶ月頃行きましたが、駐車料金と大人の入場券は必要でしたが3歳未満はいらなかったと思います(^^)
いろんな車見たり乗ったり、いろんな屋台出てたり、トミカのグッズ買ったり子どもは楽しそうでした(^^)
ゴーカートみたいな乗り物とかもありますし楽しめると思いますよ( ◠‿◠ )
ポンキチロー
そうなんですね🎵とたも分かりやすくありがとうございます😆💕✨
ポンキチロー
ちなみに何時にいきましたか?また質問すみません😣💦⤵️
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ポンキチロー
ありがとあございます💓
すごく楽しめそうですね❗️トミカも大好きなので楽しみです🎵
入場券は当日購入で大丈夫でしたか?
うきわまん、
当日買いましたよ(^^)
ただ早く行かないと駐車場が遠くなるので早めに行くほうが良いと思います(^^)
たしか、乗り物乗る時は別で乗り物券が必要だったと思います( ^ω^ )
うきわまん、
楽しんできてくださいね(*´꒳`*)♡
グッドアンサーありがとうございます( ◠‿◠ )