※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンキチロー
お出かけ

GWにツインリンクもてぎ働く車大集合❕のイベントに3歳になる息子を連れ…

GWにツインリンクもてぎ働く車大集合❕のイベントに3歳になる息子を連れていこうと思います‼️
行ったことある方どうでしたか?
また入場券必要でしたか?

コメント

うきわまん、

一昨年2歳3ヶ月頃行きましたが、駐車料金と大人の入場券は必要でしたが3歳未満はいらなかったと思います(^^)
いろんな車見たり乗ったり、いろんな屋台出てたり、トミカのグッズ買ったり子どもは楽しそうでした(^^)
ゴーカートみたいな乗り物とかもありますし楽しめると思いますよ( ◠‿◠ )

• ポンキチロー

ポンキチロー

ありがとあございます💓
    すごく楽しめそうですね❗️トミカも大好きなので楽しみです🎵

入場券は当日購入で大丈夫でしたか?

• 3月6日
  • うきわまん、

うきわまん、

当日買いましたよ(^^)
    ただ早く行かないと駐車場が遠くなるので早めに行くほうが良いと思います(^^)
    たしか、乗り物乗る時は別で乗り物券が必要だったと思います( ^ω^ )

• 3月6日
  • うきわまん、

うきわまん、

楽しんできてくださいね(*´꒳`*)♡
    グッドアンサーありがとうございます( ◠‿◠ )

• 3月6日
ポンキチロー

そうなんですね🎵とたも分かりやすくありがとうございます😆💕✨

ポンキチロー

ちなみに何時にいきましたか?また質問すみません😣💦⤵️