子育て・グッズ 11ヶ月の娘がいて実家暮しなのですが、2人で暮らそうかと思っています。… 11ヶ月の娘がいて実家暮しなのですが、 2人で暮らそうかと思っています。 でも、貯金も少ないし仕事の給料も最低賃金です。 娘も保育園に、2月から入ったばかりです。 お金が少なくてもなにか方法とかないんでしょうか。 アドバイスか何かあれば聞きたいです。 一人暮らしもした事なくて。 ご意見よろしくお願いします👏🏼 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 貯金 保育園 お金 給料 かな(7歳) コメント さっちゃん 県営住宅とかそういうのに応募してみてはどうでしょうか?子育て支援枠もあるようですし1度見てみるといいかもです☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント