犬の糞を食べた7ヶ月の息子。病院へ行くべきか相談。手や唇についたウンチ。洗浄済。
生後7ヶ月の息子が今朝、犬の糞を食べたかもしれません。昨日夜泣きがひどかったのでそのまま居間で寝させていて私も一緒に寝てたら目が覚めたらしく…。犬もいつもはウンチをする時間ではないのですがなぜか今日はウンチをしていて、息子は目に入ったのでずり這いでウンチを触りに行ったようです。手にうんちが沢山ついてて唇も少しついてました。 母には大丈夫だと言われましたが、母はおそらく自分の犬が攻められるのがいやなだけだと思います😭(実家暮らしです)
すぐ病院へ行くべきでしょうか?どう対応したらいいかなにかアドバイスがあればお願い致します。
(とりあえず綺麗に洗いました!)
- きのこ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
ひとまず#8000に電話してみた方がいいと思います😓
りんりん
食べたわけではないですが、犬が自分の糞をくわえて、口に少しついてた状態で赤ちゃんの口をペぺろぺろ舐めてましたが、なんともなかったです!でも不安ですよね( ´•д•` )💦
-
きのこ
ありがとうございます。
やってしまった…という気持ちでいっぱいです😭😭どうして目を離してしまったんだろうと😣
これからもっと気をつけていきます😭
とりあえず様子を見ることになりました😭
ありがとうございました😭💗- 3月6日
退会ユーザー
犬の糞を食べてしまった…!という人の投稿みたことありますが大丈夫だったみたいですよ🐶💧一応#8000に電話してみてください(^.^)♡
-
きのこ
ありがとうございます。
電話をしてみて、とりあえず様子を見ることになりました😭
犬のふん、目を離してしまったこと反省です …
ありがとうございました😣💗- 3月6日
きのこ
ありがとうございます!
電話をしてみました。
とりあえず様子を見ます!
ほんと気をつけなきゃと痛感 😣
ありがとうございました。