妊娠・出産 今日の朝方、陣痛らしきものがある投稿をたくさん見ますね☺️💕みなさん、… 今日の朝方、陣痛らしきものがある投稿をたくさん見ますね☺️💕 みなさん、頑張ってください! 私も寝る前こんな感じで、お尻が押される感じ、お腹痛いのがありましたが夜中に病院に電話するのを躊躇して 寝れるなら大丈夫かなと思い、寝ました(笑) 寝れたら遠のきますか?? そして、そもそもこれは陣痛だったのでしょうか? 7分のところはトイレで空きました☺️ いつも気付いたら5分以内の間隔です💦 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 陣痛 病院 夫 トイレ mama(6歳, 8歳) コメント ちゅん 寝れて遠のいたなら前駆陣痛なのかな?と 今もあるのならもう一度間隔測って病院に連絡します! 3月6日 mama ありがとうございます! やはり前駆陣痛でしたか😆 今はあまりわからず今日検診なので伝えてみます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
やはり前駆陣痛でしたか😆
今はあまりわからず今日検診なので伝えてみます✨