※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛待ちです。初産で未知すぎて怖いです😭励まし下さい😭🎌

陣痛待ちです。初産で未知すぎて怖いです😭
励まし下さい😭🎌

コメント

はじめてのママリ🔰

始まれば終わる!!!
がんばれーーー!!!
ママリにいるみんなは味方です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    終わりがくる思って思ってがんばります😫いつ来てもおかしくないよと言われていて怯えてます😂

• 4時間前
うーまま

今からはママが1番頑張る時ですが、だからこそ助産師さんやお付き添いの方がいらしたら要望は全部伝えて甘えましょうー!!!!!(お水とか腰さするとか)
あとは、助産師さんが言う呼吸とか体勢とかは素直に聞いてる方が早く生まれました😂
初産で、子宮口全開からいきみだしてから、しんどいからといって自己流の呼吸や体勢で粘って1.5h、疲れて素直に助産師さんの通りにしたら30分でするりと生まれてきました😂😂
あとはお母さんの命大事に!!!無事産まれるのを願っています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素直に助産師さんに従おうと思います🥹ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

とにかく落ち着いて、呼吸を意識することを大事にしてください!

可愛い可愛い赤ちゃんが待っていますよ👶🏻✨
無事に産まれますように…!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち着いて呼吸意識ですね✨
    ありがとうございます😭

• 2時間前
のぞむ

頑張れー!
わたしも怖いと思っていたら、陣痛は💩したいの我慢何十人待ちだよ。と言われ、そんなものかと思いました。
確かにそんな感じでした、痛いのは痛いけど、助産師の言うとおりに呼吸頑張ってやってたら、初産5時間で産まれました。全開になってからはするりと産まれてきました😆
大丈夫。始まれば頑張るしかない、終わりが必ずあります。👍❤️
怖いけど頑張って!もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えるよ👶💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💩だと思ったら気持ちが楽になりました🤣終わりがあると思って呼吸がんばります!
    ありがとうございます😭

• 2時間前