コメント

みず
羨ましいです…😖笑
でも7時間はさすがに脱水症状とかが気になるので起こして飲ませた方が良さそうですね😅💦

ルリ
寝てくれるなら起きるまでそのまま寝かせてました~😉
1ヶ月以上になると寝る時間も増えてくるので、逆にこっちがそわそわしちゃいますよね😅
朝まで寝てたら起こします💦
-
かづこ
そうですか!ここまでの時間ははじめてだったので、びっくりしまして!
気持ちよく寝てたら大丈夫ですかね😓- 3月6日
-
ルリ
私も心配になって呼吸してるか確認したり、寝汗かいてないか、体温下がってないかとかいろいろ気になって寝れなかった頃ありました😅
その頃は長く寝ることもあればまた2~3時間ごとに起きることもあるので寝れるときに寝た方がいいですよ~😉- 3月6日

退会ユーザー
真夏でもないし、お腹が空けば起きるのでそのままでいいと思いますよ☺️
産院で助産師さんからも「気持ちよく寝てるってことはまだいらないってことだから寝かせてあげて大丈夫よ!欲しければ起きるから!」って言われました☺️
-
かづこ
そうですか!安心しました!
こんな寝るなんてどうかしたのかと思って💧泣いたらすぐ🍼あげます!- 3月6日

ブブキ
私も1ヶ月検診の時、なかなか起きないから授乳が大変って話を医師や助産師にしたら、「今までは3時間おきに起こしてでも飲ませてたと思うけど、これからは泣いたら授乳って感じでいい」と言われました☺️
それからはだいたい4時間おきの授乳になってます!夜は5時間あくこともありますー!
7時間は長くて心配になりますよね💦💦泣かないってことは大丈夫だと思いますが、私ならオムツ替えがてら起こして授乳しちゃうかも😳💦おっぱい張ると痛くて辛いですし😭💦
-
かづこ
びっくりしました笑
有り難いと同時に不安になって、その後泣いたので普通にミルクあげました笑
いつもと違うことが起こると、心配になってしまいます😓- 3月6日
かづこ
その前の時間かなり起きてたのでその反動なのかと💧こんなに寝たのははじめてかもなので焦ります💦