子育て・グッズ 寝る前の授乳をミルクに変えようか悩んでいます完母です離乳食もあまり… 寝る前の授乳をミルクに変えようか悩んでいます 完母です 離乳食もあまり食べず、なんとか2回食にしていますがあまり進んでいるとは言えません。 夜中も3〜4時間おきに授乳していて…寝る前のおっぱいをミルクに変えてみようかなと迷っています 今7ヶ月ですが寝る前はどのくらいの量のミルクをあげたらいいんでしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 完母 おっぱい piko(生後5ヶ月, 7歳) コメント HiNa たくさん飲む子なら200ccは飲むと思いますよ😃 うちの子は100~160くらいで満足してました~ 多めに作ってあげてみてはどうでしょう! 3月5日 piko ありがとうございます‼︎ 哺乳瓶で飲んでくれるかわからないですが多めに作ってあげてみようかと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
ありがとうございます‼︎
哺乳瓶で飲んでくれるかわからないですが多めに作ってあげてみようかと思います!