妊娠・出産 産後3ヶ月なのですが、今子宮あたりがすこし張ってるような気がします、、同じような方いらっしゃいますか? 産後3ヶ月なのですが、今子宮あたりがすこし張ってるような気がします、、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 産後 ❤︎(7歳) コメント 退会ユーザー 生理くるんじゃないですかね?? 3月5日 ❤︎ 完母なんですけど、産後2ヶ月半で生理再開しました😱💦 3月6日 退会ユーザー 私も1歳まで完母でしたが産後1ヶ月で生理きて、それから頻回授乳するようにしたらまた止まりました😂‼️ しばらくは生理安定しないからもしかしたら生理前の張りですかね?😮生理痛の感じも産後は変わるのでㅠ_ㅠ 3月6日 ❤︎ え!!そんなに産後は変わるんですね、、😵💧 ということは生理が来てもまたすぐ近い内にもう一回来るということもあるんですかね🤔 3月6日 退会ユーザー 全然あると思いますよ! 友達は1ヶ月に2回来たㅠ_ㅠと言ってたので💦 3月6日 ❤︎ そうなんですね! そしたらあり得ますね😵 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
完母なんですけど、産後2ヶ月半で生理再開しました😱💦
退会ユーザー
私も1歳まで完母でしたが産後1ヶ月で生理きて、それから頻回授乳するようにしたらまた止まりました😂‼️
しばらくは生理安定しないからもしかしたら生理前の張りですかね?😮生理痛の感じも産後は変わるのでㅠ_ㅠ
❤︎
え!!そんなに産後は変わるんですね、、😵💧
ということは生理が来てもまたすぐ近い内にもう一回来るということもあるんですかね🤔
退会ユーザー
全然あると思いますよ!
友達は1ヶ月に2回来たㅠ_ㅠと言ってたので💦
❤︎
そうなんですね!
そしたらあり得ますね😵