その他の疑問 大型ソファを売りたいんですが、インターネットはイマイチ怖くてどこに… 大型ソファを売りたいんですが、インターネットはイマイチ怖くてどこに頼んだらいいのか決めかねます💦 皆さん自身が頼んで出張買取してもらって、対応が良かった所があったら教えて下さい🙇♂️ ちなみに愛知県名古屋市近辺在住です。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 愛知県 名古屋市 nakigank^^ コメント Riru ジモティ利用してみたらどうですか?フリマみたいな感覚で値段設定して引き取って貰えますよ! 3月5日 nakigank^^ 大型だと、相手かこっちが大型トラックが必要なので難しそうなので。。 はるなさんは利用されたのですか?😳 3月5日 Riru 大型ですとなかなか引き取り手大変そうですね、、 引き取り希望でしたら、自分が車両を用意することはまずないです! 私はよく利用させていただいてます!洗濯機が壊れてしまったので、洗濯機のジャンク品として本日無料で引き取ってもらいました! 名古屋市ですと利用者も多いので、すぐ引き取り手が見つかるのでは?と思います! 基本的に当日から翌日が引き取り手が多く見つかるかな?と思うので、出品だけでもしてみるのもありかと思います! 経由がないのでお値段も高めで買い取ってくれるかなぁと。もし見つからなければ業者に頼むのが私はいいかと思います! 3月5日 nakigank^^ 相手が用意する前提でいいんですね?!😳 名古屋市近辺なので、名古屋市の方が来てくれるかわかりませんが、出品だけでもしてみたいと思います! ありがとうございました!😆 3月5日 Riru 基本買取者が引き取るような感じです!コメント?みたいな投稿の所に引き取り限定などと書いておけば確実ですね! お役に立てて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و 3月5日 nakigank^^ 細かく教えて下さって助かりました! ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
大型だと、相手かこっちが大型トラックが必要なので難しそうなので。。
はるなさんは利用されたのですか?😳
Riru
大型ですとなかなか引き取り手大変そうですね、、
引き取り希望でしたら、自分が車両を用意することはまずないです!
私はよく利用させていただいてます!洗濯機が壊れてしまったので、洗濯機のジャンク品として本日無料で引き取ってもらいました!
名古屋市ですと利用者も多いので、すぐ引き取り手が見つかるのでは?と思います!
基本的に当日から翌日が引き取り手が多く見つかるかな?と思うので、出品だけでもしてみるのもありかと思います!
経由がないのでお値段も高めで買い取ってくれるかなぁと。もし見つからなければ業者に頼むのが私はいいかと思います!
nakigank^^
相手が用意する前提でいいんですね?!😳
名古屋市近辺なので、名古屋市の方が来てくれるかわかりませんが、出品だけでもしてみたいと思います!
ありがとうございました!😆
Riru
基本買取者が引き取るような感じです!コメント?みたいな投稿の所に引き取り限定などと書いておけば確実ですね!
お役に立てて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
nakigank^^
細かく教えて下さって助かりました!
ありがとうございます😊