※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
その他の疑問

大型ソファを売りたいんですが、インターネットはイマイチ怖くてどこに…

大型ソファを売りたいんですが、インターネットはイマイチ怖くてどこに頼んだらいいのか決めかねます💦
皆さん自身が頼んで出張買取してもらって、対応が良かった所があったら教えて下さい🙇‍♂️
ちなみに愛知県名古屋市近辺在住です。

コメント

Riru

ジモティ利用してみたらどうですか?フリマみたいな感覚で値段設定して引き取って貰えますよ!

• nakigank^^

nakigank^^

大型だと、相手かこっちが大型トラックが必要なので難しそうなので。。
    はるなさんは利用されたのですか?😳

• 3月5日
  • Riru

Riru

大型ですとなかなか引き取り手大変そうですね、、
    引き取り希望でしたら、自分が車両を用意することはまずないです!

私はよく利用させていただいてます!洗濯機が壊れてしまったので、洗濯機のジャンク品として本日無料で引き取ってもらいました!
    名古屋市ですと利用者も多いので、すぐ引き取り手が見つかるのでは?と思います!
    基本的に当日から翌日が引き取り手が多く見つかるかな?と思うので、出品だけでもしてみるのもありかと思います!
    経由がないのでお値段も高めで買い取ってくれるかなぁと。もし見つからなければ業者に頼むのが私はいいかと思います!

• 3月5日

nakigank^^

相手が用意する前提でいいんですね?!😳
    名古屋市近辺なので、名古屋市の方が来てくれるかわかりませんが、出品だけでもしてみたいと思います!
    ありがとうございました!😆

• 3月5日
  • Riru

Riru

基本買取者が引き取るような感じです!コメント?みたいな投稿の所に引き取り限定などと書いておけば確実ですね!
    お役に立てて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و

• 3月5日

nakigank^^

細かく教えて下さって助かりました!
    ありがとうございます😊

• 3月5日