コメント

Riru
ジモティ利用してみたらどうですか?フリマみたいな感覚で値段設定して引き取って貰えますよ!
Riru
ジモティ利用してみたらどうですか?フリマみたいな感覚で値段設定して引き取って貰えますよ!
「愛知県」に関する質問
愛知県の三河で皮膚科の名医しりませんか?💦 子供の毛孔性苔癬がひどく、近くの皮膚科何件か行きましたが、乾燥しないように保湿してくださいだけでした。 調べるとこの症状に特化したクリーム出してもらった人がでてきて…
安産祈願について 愛知県在住です 安産祈願行かれた方どこに行かれましたか? 自宅と出産予定の産婦人科の近場で済ますか 県内または無理しない範囲で有名なところに行くべきか 悩んでます
愛知県愛西市についてご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです! 子供が1歳になったら職場復帰する予定の為、0〜3歳までの保育料が安い愛西市に子供が3歳になるまでの2年間、移住する予定です。 愛西市…
その他の疑問人気の質問ランキング
nakigank^^
大型だと、相手かこっちが大型トラックが必要なので難しそうなので。。
はるなさんは利用されたのですか?😳
Riru
大型ですとなかなか引き取り手大変そうですね、、
引き取り希望でしたら、自分が車両を用意することはまずないです!
私はよく利用させていただいてます!洗濯機が壊れてしまったので、洗濯機のジャンク品として本日無料で引き取ってもらいました!
名古屋市ですと利用者も多いので、すぐ引き取り手が見つかるのでは?と思います!
基本的に当日から翌日が引き取り手が多く見つかるかな?と思うので、出品だけでもしてみるのもありかと思います!
経由がないのでお値段も高めで買い取ってくれるかなぁと。もし見つからなければ業者に頼むのが私はいいかと思います!
nakigank^^
相手が用意する前提でいいんですね?!😳
名古屋市近辺なので、名古屋市の方が来てくれるかわかりませんが、出品だけでもしてみたいと思います!
ありがとうございました!😆
Riru
基本買取者が引き取るような感じです!コメント?みたいな投稿の所に引き取り限定などと書いておけば確実ですね!
お役に立てて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
nakigank^^
細かく教えて下さって助かりました!
ありがとうございます😊