ココロ・悩み 5ヶ月の女の子のママです!出産してから気付いたんですが、自分の左の二… 5ヶ月の女の子のママです!出産してから気付いたんですが、自分の左の二の腕に赤い大豆くらいの腫れ物ができてました(;_;)出産前はありませんでした。そしてかゆいです。同じような方いらっしゃいますか?これってなんですか?自然に治りますか? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 女の子 出産前 ぴぽぽ(9歳) コメント ヒマワリ大好き 副乳ではなくてですかね? 私は妊娠中に両脇の所に副乳が出ましたけど。 2月18日 ぴぽぽ 回答ありがとうございます!副乳ではないみたいです(´・_・`) 二の腕の外側にニキビの大きいやつみたいなのが出来たんです(;_;) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぽぽ
回答ありがとうございます!副乳ではないみたいです(´・_・`)
二の腕の外側にニキビの大きいやつみたいなのが出来たんです(;_;)