コメント

りらおん
絵本をあげました!私自身も絵本もらったことがありますが、自分ではなかなか選ばないようなものもあり、とても面白かったし絵本の幅が広がりました!

かりん
キャラクター物の下着や肌着、パジャマとか嬉しいですね
洋服はよくもらったりすると思いますが、↑はあまり貰わないものですよね
それもキャラクター物っていうのが、貰って嬉しいと思いますよ
-
かりん
ちょうど2歳くらいだとトイレトレーニングする人もいるので、下着がいいかと思いました、
- 3月5日
-
あいころ
ありがとうございます😊
ちょうどトイトレ始め出したと言ってました😳✨子供は喜んで着てくれるかもしれないですね❣️
参考にさせていただきます☺️- 3月5日

はじめてのママリ🔰
姪っ子がママのお手伝いブームだったのでエプロンをプレゼントしました😀✨
-
あいころ
ありがとうございます😊
友達の子もお手伝いしたがると言ってました😘みんなそういう時期なんですかね〜💓
参考にさせていただきます☺️- 3月5日

マリ
我が子のプレゼントですが、その中でもパズルとソランちゃん(ぽぽちゃんみたいなもの)・おままごとにハマってます☺️
-
あいころ
ありがとうございます😊
友達の子はぽぽちゃんみたいなのと、おままごとセットみたいなのは持ってました😭パズルはなかったような気がします💓
参考にさせていただきますね☺️- 3月5日
あいころ
ありがとうございます😊
私も1歳の誕生日にですが、友達から絵本もらって、自分で選ばないものだったので嬉しかったです❣️参考にさせていただきます☺️