※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいころ
子育て・グッズ

2歳の女の子へのプレゼントで、予算は2000〜3000円です。アイデアを教えてください。

2歳になる子にちょっとしたプレゼントを考えています!!その友達の子供は、女の子で第一子です❣️
予算2000〜3000円考えているのですが、
これあげたよ!とかこんなの欲しいなどあれば、
参考にさせていただきたいので教えてください☺️💓

コメント

りらおん

絵本をあげました!私自身も絵本もらったことがありますが、自分ではなかなか選ばないようなものもあり、とても面白かったし絵本の幅が広がりました!

• あいころ

あいころ

ありがとうございます😊
    私も1歳の誕生日にですが、友達から絵本もらって、自分で選ばないものだったので嬉しかったです❣️参考にさせていただきます☺️

• 3月5日
かりん

キャラクター物の下着や肌着、パジャマとか嬉しいですね
洋服はよくもらったりすると思いますが、↑はあまり貰わないものですよね
それもキャラクター物っていうのが、貰って嬉しいと思いますよ

• かりん

かりん

ちょうど2歳くらいだとトイレトレーニングする人もいるので、下着がいいかと思いました、

• 3月5日
  • あいころ

あいころ

ありがとうございます😊
    ちょうどトイトレ始め出したと言ってました😳✨子供は喜んで着てくれるかもしれないですね❣️
    参考にさせていただきます☺️

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

姪っ子がママのお手伝いブームだったのでエプロンをプレゼントしました😀✨

• あいころ

あいころ

ありがとうございます😊
    友達の子もお手伝いしたがると言ってました😘みんなそういう時期なんですかね〜💓
    参考にさせていただきます☺️

• 3月5日
マリ

我が子のプレゼントですが、その中でもパズルとソランちゃん(ぽぽちゃんみたいなもの)・おままごとにハマってます☺️

• あいころ

あいころ

ありがとうございます😊
    友達の子はぽぽちゃんみたいなのと、おままごとセットみたいなのは持ってました😭パズルはなかったような気がします💓
    参考にさせていただきますね☺️

• 3月5日