妊娠・出産 産後初の生理が遅れているが、排卵の兆候もなく不規則になった可能性があるかどうか気になっています。 3月29日に出産し、母乳は、3ヶ月前くらいにやめました。 1月31日に産後初めての生理が来ました。。 2月はまだ来ていません 仲良しは2月の8日、14、17.18.22です 産後初めての生理なのでただ遅れているのかどうなのか...。 妊娠前は排卵の日は白い織物が沢山出たりなど、 それもなかったので、産後で色々変わってしまったんだなと思い、生理も不順になったのかなって。。 文書ぐちゃぐちゃですいません笑笑 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 母乳 生理 排卵 仲良し 産後 妊娠前 出産 ちゅけ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント Yun mama꒡̈⃝ まだ最初は不規則だと思います! 3月5日 ちゅけ やっぱそうですよね 来るまで待ちます。。 3月5日 Yun mama꒡̈⃝ 身体がだるかったりはしてないですか? 3月5日 ちゅけ 三日前に子供から移った風邪で熱がでて、しんどいんです。 だから、しんどさとか体温が高いとか分からなくて。 今はすっかり下がって元気ですけど、、 3月5日 Yun mama꒡̈⃝ 熱出されましたもんね💦 私はストレスとかでも生理不順に なったのであまり考えすぎても 良くないと思うのでその内くるやろーって感じでいました! もし気になるようでしたら 1回検査薬してみてもいいかと(・∀・) 3月5日 ちゅけ 妊娠する前も生理不順で、今回は始まったばかりなので気になって😅 やってみて、反応なかったら気長に待ちます笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ
やっぱそうですよね
来るまで待ちます。。
Yun mama꒡̈⃝
身体がだるかったりはしてないですか?
ちゅけ
三日前に子供から移った風邪で熱がでて、しんどいんです。
だから、しんどさとか体温が高いとか分からなくて。
今はすっかり下がって元気ですけど、、
Yun mama꒡̈⃝
熱出されましたもんね💦
私はストレスとかでも生理不順に
なったのであまり考えすぎても
良くないと思うのでその内くるやろーって感じでいました!
もし気になるようでしたら
1回検査薬してみてもいいかと(・∀・)