コメント

なおたん*✧︎
わたしの知り合いで13wからつわり始まった人がいますよ・゚・(P'д`q。)・゚・その人は1か月ほどでつわり治ったし、吐いたりまでするひどいものではなかったみたいです!

あーか
私はスタートが遅くて3ヶ月の中盤から始まって、安定期に入ってからもしばらく続いてました(´・ω・`;)
-
焼き肉と餃子
ありがとうございます!!
参考になります٩(ˊᗜˋ*)- 2月18日

退会ユーザー
私も11w12wまではだるいな~ちょっと気持ち悪いな~くらいだったんですが、
その頃から3~4週がきつく、15wくらいでだいぶ収まってきました。
私も含めて遅く始まる方もいるみたいですね!無理されないでくださいね!早く収まりますように(*^^*)
-
焼き肉と餃子
ありがとうございます!
私も吐くほどではなく、、、
軽い二日酔い程度でおさまっています!
しばらくは辛抱ですねっ
( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )- 2月18日

RX-7
同じ12週目なのでコメントしました!
最近もずっとつわり?貧血?
仕事中何回もトイレに行ってます。
サイトで調べたら落ち着く時期らしいですが、周りに聞いたらこれからももう少し続くから頑張ってね!と言われました。
義姉は出産するまでつわりが続いていましたので、人それぞれだと思います>_<
一緒に頑張りましょう>_<
-
焼き肉と餃子
はい!!頑張りましょう!!
٩(ˊᗜˋ*)- 2月18日
焼き肉と餃子
そうなんですねーー!!
様子を見てみるしかないですねっ( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
なおたん*✧︎
それまでつわりとは縁がなかったみたいで本人が一番びっくりしてました!(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
一応12wからつわり始まる人は少なくないみたいです。14wとかならだいぶ少ないそうですが…つわりも12wなんでまだまだわたしは落ち着かなかったです(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
13wでやっと落ち着いたのに風邪ひいて思い切りぶり返して今です。ただわたしも4wからつわりですが一度も吐かずに終わってますよ(。・ω・。)
焼き肉と餃子
そうなんです!!
今更?!っとビックリしてます!!
でもつわりがひどい方は沢山いますし!
私はまだまだ軽い方だと思うので、、、
同じような方がいるっとゆうことで安心しました!!
初めて書き込みましたが、、、
何もわからないのでちょっとしたことでも、こうやって質問すると教えてくださる方がいて!!すごく楽になりますねっ!!
ありがとうございました!!