※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠27wなのですが切迫早産と診断されました。子宮頸管が24㎜と短く…

現在妊娠27wなのですが切迫早産と診断されました。子宮頸管が24㎜と短く次の健診で今より短くなったら大きい病院で入院と言われました。

同じように切迫早産で個人病院から大きい病院へ転院した方いますか?
転院した場合、出産も転院先の病院でしたか?
また、切迫早産と診断されたことがある方は自宅安静で子宮頸管が伸びたりしましたか?

#愛媛県
#松山市
#切迫早産

コメント

ああ

24週で切迫早産と診断されました!
私も頸管長が2.5ミリと言われて仕事お休みして様子見ていましたが結局入院することなく、2.0ミリで耐えてました!
お腹が大きくなってきたらどんどん頭も下がってくるので短くなりやすいと言われました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大きくなると短くなっちゃうんですね😭
    自宅安静動きたくても動けなくてしんどいですよね😵
    1人目も切迫早産で、最終17.3㎜まで短くなったんですがなんとか耐えれてたので今回もそうであってほしいと願って過ごしてます…🤕

• 49分前